Летом завтракаю только так: вкуснейшая намазка из кабачков, которую полюбит вся семья
Кабачок — уникальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Очень вкусной получается намазка из кабачков, которая идеально сочетается с поджаренным хлебом. Плавленый сыр, входящий в состав закуски, делает ее более нежной и сытной — идеальный вариант для утренних бутербродов.
Необходимые ингредиенты: кабачки — 450-500 гр (2шт); большая луковица — 1 шт; морковь — 1 шт; соль, перец по вкусу; пучок укропа; плавленый сырок — 170 гр.
Процесс приготовления: 1. Натрите морковь, лук и кабачки нарежьте кубиком.
2. Обжарьте морковь и лук, к готовым овощам добавьте кабачки, накройте сковороду крышкой и готовьте овощи на медленном огне 10-12 минут, затем снимите крышку и готовьте овощи еще пару минут: необходимо, чтобы выпарилась вся вода. К готовым овощам добавьте соль и перец по вкусу.
3. Оставьте овощи до полного остывания, добавьте к ним измельченную зелень и нарезанный плавленый сыр. Все ингредиенты поместите в блендер и измельчите до получения однородной массы.
Хранить намазку из кабачков в герметичном контейнере можно несколько дней.
Да, нормально. Вариант кабачковой икры. Но я бы сыр не добавила. Лучше просто чисто икру без блендера, кусочками , помидорки. Эх, вкусней любого пюрерированного блюда. Баклажановая и кабачковая икра - пик сезона. Но раньше продавалась в банках икра из кабачков, сейчас фигня. Нам даже в дет саду давали с вермишелью. Очень вкусно было.
Намазка, замазка ... Какая это намазка, наверное егешники придумали, что за намазка... Напиши паштет ... А то название, как собачья еда - намазка, подмазка,перевязка... замазка...
Это очень простой и одновременно вкусный салат, которым вы сможете удивить своих родных и близких всего за 20 минут
Ингредиенты на 2 порции:
- Спелые помидоры - 2 шт. - Кинза - 20 г - Красный базилик - 20 г - Свежая мята - 20 г - Баклажан - 1 шт. - Соль - 1/2 ч.л. - Оливковое масло - 2 ст.л. - Кунжутное масло - 1 ч.л. - Соус сладкий чили - 50 мл - Крахмал (кукурузный) - 50 г - Масло растительное - 500 мл - Сливочный сыр - 80 г - Ассорти из семечек - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Нарежьте спелый помидор средними кусочками и отправьте в миску. Нарежьте крупно кинзу, базилик и мяту. Добавьте их к помидорам. 2. Нарежьте баклажан крупными кусочками (не обязательно
Имеет яркий цвет и густое, как желе. Старый проверенный рецепт. Все друзья меня восхваляют. Это неоднократно проверенный в нашей семье и самый простой способ закрыть малиновое варенье на зиму. Фишка рецепта в том, что малина подвергается недолгой тепловой обработке, благодаря чему сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ. Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается с очень богатым насыщенным малиновым вкусом, ароматом и красивым рубиновым цветом. Зимой отведать это варенье с чашкой чая – просто удовольствие! Кроме того, как известно, малина обладает жаропонижающими свойствами и укрепляет иммунитет, поэтому при простуде такая
Комментарии 39