Приготовить закуску, как в лучшем баре, проще простого. С этим я вам помогу. Если у вас намечаются посиделки с друзьями, не нужно идти в кафе. Удивите близких, подав фрикадельки в формочках для льда.
Для их приготовления даже не придется скатывать мясной фарш в шарики. Всё намного легче. Наполните формочки для льда фаршем — и мясные заготовки сделаны. Просто, быстро и очень удобно!
Как приготовить фрикадельки в формочках для льда
Чтобы закуска имела золотистую хрустящую корочку, стоит сделать особенную панировку. Для этого соедините муку с пивом и вашими любимыми специями. Сперва окуните фрикадельки в полученное тесто, а затем обкатайте их в сухарях. Готово!
Ингредиенты:![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Свиной фарш - 600 г
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Соль - по вкусу
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Черный перец (молотый) - по вкусу
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Яйцо - 1 шт.
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Панировочные сухари - 130 г
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Пшеничная мука - 100 г
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Светлое пиво - 250 мл
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Твердый сыр - 50 г
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
Подсолнечное масло - по вкусу
Приготовление:1. Добавляем к свиному фаршу яйцо. Вливаем пиво. Всыпаем 30 г панировочных сухарей, соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем всё до однородности.
Комментарии 13