Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50

Фаршированный перец на зиму: быстрый маринад вместо бланшировки и стерилизации

  • Класс!17
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:25
  • Класс!47
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00

Как сделать 12 банок куриной тушенки без автоклава и духовки

  • Класс!196
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35
  • Класс!125
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Рецепт сливового варенья

  • Класс!75
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:21

Борщ по рецепту моей бабушки

Ингредиенты:
Для бульона:
🔸 Говядина
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Морковь - 1 шт
🔸 Лавровый лист - 2 шт
🔸 Перец горошком горький и душистый - по 5 шт
🔸 Соль - по вкусу
Для зажарки:
🔸 Морковь - 1 шт
🔸 Свекла - 2 шт (не крупные)
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Перец болгарский - 1 шт (у меня половинка зеленого и половинка красного)
🔸 Укроп (ножки)- 8-10 шт
🔸 Сало свежее - 150-200 гр
🔸 Протертые помидоры - 200 мл
🔸 Уксус 9% - 1 ст.л.
🔸 Сахар - 1 ч.л.
🔸 Растительное масло - для жарки
Для борща:
🔸 Капуста - 350-400 гр
🔸 Картофель 2-3 шт (крупные)
Для заправки:
🔸 Шкварки
🔸 Петрушка/укроп - по 2 веточки
🔸 Чеснок - 2 зубчика
✔ Кастрюля 4л
#борщ #борщсосвеклой #борщсошкварками
  • Класс!31
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:20

Секрет безупречного рецепта капусты. Пальчики оближешь.

  • Класс!110
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:55

Как быстро почистить мелкую рыбу 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!288
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:30

С хрустящей корочкой: жареная рыба в луковом кляре

  • Класс!106
Инга на кухне
добавлена вчера в 10:05

Cалат "Черный принц", его обожают все.

Ингредиенты:
🔸 Пекинская капуста - 150 гр
🔸 Куриное филе - 150 гр
🔸 Морковь - 150 гр
🔸 Яйца - 4 шт
🔸 Сыр - 130 гр
🔸 Лук зеленый
🔸 Виноград
🔸 Зерна граната
🔸 Укроп ил петрушка
🔸 Майонез
#салат #рецепты #кулинария
  • Класс!59
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:40

Сварила 1 стакан манной крупы, чтобы приготовить самый вкусный десерт всех времен!

  • Класс!129
Инга на кухне
добавлена вчера в 07:10

Рецепт любимого многослойного салата «Невеста» с плавленым сыром

  • Класс!81
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:10

Рецепт мясного пирога без теста. Вкусно, сытно и никаких заморочек!

  • Класс!2 015
Инга на кухне
добавлена 10 июля в 23:10

Рецепт котлет с хлебом и водой

  • Класс!150
Инга на кухне
добавлена 10 июля в 22:30

Квас, как из жёлтой бочки 😋

🔪 Ингредиенты:
- Хлеб бородинский 350гр.
- Вода (кипяток) 3л.
- Изюм белый 20шт.
- Дрожжи сухие 1/2 ч.л без горки
- Сахар 70-80 гр.
Приготовление:
- Возьмите Бородинский хлеб и нарежьте его на сухари.
- Выложите сухари на противень и отправьте в духовку до состояния сухарей.
- Переложите готовые сухари в кастрюльку.
- Залейте сухари 3 литрами кипятка и оставьте остывать до тёплого состояния.
- Процедите массу через сито, хорошо отжимая сухари.
- В полученную жидкость добавьте сахар, половину чайной ложки дрожжей и изюм.
- Хорошо перемешайте смесь.
- Оставьте массу бродить при комнатной температуре на 10 часов.
- Перелейте готовый квас в любую ёмкость.
- Уберите
  • Класс!375
Инга на кухне
добавлена 10 июля в 21:10

Как засолить сало в пленке

  • Класс!150
Инга на кухне
добавлена 10 июля в 20:10

Легкий и простой салат с ветчиной и корейской морковью

Ингредиенты:
🔸 Ветчина - 200 гр
🔸 Морковь по-корейски - 300 гр
🔸 Кукуруза консервированная - 1 банка
🔸 Укроп
🔸 Майонез
#салат #ветчина #рецепты #кулианрия
  • Класс!67
Инга на кухне
добавлена 10 июля в 19:10

Творожная запеканка без муки и разрыхлителя

  • Класс!172
Инга на кухне
добавлена 10 июля в 18:27

Не ищите, не найдете. Лучше всех этот рецепт!

Муж всё ловит и ловит, а я всё солю и солю. Вот эту рыбку леща я посолила сухим посолом 2 недели назад. Рыбка была свежевыловленная, я её положила в морозилку на 3 недели. Это нужно сделать обязательно для безопасности.
Затем, не размораживая, не чистя, не потроша и не моя, просто взять хлопчатобумажную ткань, насыпать крупную пищевую соль, положить рыбку, туго затянуть шпагатом и подвесить за хвост в холодильник. Если у вас нет холодильника, просто положите на поднос, но чтобы между подносом и рыбкой было расстояние, чтобы жидкость, которая выделяется, не соприкасалась с хлопчатобумажной тканью.
Через 10-12 дней достаю рыбку, очищаю от соли, о
  • Класс!610
Инга на кухне
добавлена 10 июля в 17:10

Постоянно подаю тонкие блинчики с очень вкусной начинкой

  • Класс!1 310
Показать ещё