Обсуждаемые темы

Инга на кухне
последний комментарий сегодня в 03:51

Больше гречу не варим и не жарим. Сделала один раз, теперь муж просит готовить постоянно.

Инга на кухне
последний комментарий сегодня в 03:37

ЗАКУСКА К ШАШЛЫКУ

Этот рецепт огурцов с аджикой прост в исполнении и добавит пикантности вашему столу.
Инга на кухне
последний комментарий сегодня в 03:29

ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Крем как мороженое пломбир
Этот крем подойдет для эклеров, торта медовика, сметанника, наполеон, для пончиков. Если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму - добавьте творожный сыр 300-350гр
Рецепт :
- Молоко 600мл
- Желтки 4шт
- Сахар 120гр
- Ванильная паста 1ч.л
- Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой )
- Сливки 33% 440мл
- Сгущенка 1 банка
- Сливочное масло 120гр
Способ приготовления:
1. В сотейнике с толстым дном cоединяем сахар желтки и крахмал, перемешиваем до белой массы.
2. Постепенно добавляем горячее молоко.
3. Перемешиваем до однородной массы без комочков
4. Ставим на плиту и варим до густоты.
5. После добавляем сливочное масло и все хорошо переливаем .
6. Снимаем с плиты, накрываем пищевой пленкой и убираем в холод 4-5 часов
7. После нашу заварную массу взбиваем несколько оборотов миксером
8. Охлажденные сливки, сгущенку взбиваем до густоты.
9. Далее добавляем заварной крем и очень аккуратно перемешиваем или же взбиваем на самой низкой скорости, до однородной массы!
Крем готов 😊
#универсальныйкрем #эклеры #торты #медовик #сметанник #наполеон #пончики #десерты #творожныйсыр #заварнойкрем #вкусныеблюда #сладости
Инга на кухне
последний комментарий сегодня в 03:25

Как мочить яблоки на зиму в ведре и в банках

Инга на кухне
последний комментарий сегодня в 02:48

🥒 Битые огурцы по-русски

Этот рецепт битых огурцов прост в исполнении и невероятно вкусен. Попробуйте приготовить и наслаждайтесь!
Инга на кухне
последний комментарий сегодня в 02:38

Смешайте в блендере, вылейте в форму и получите нежный йогуртовый пирог с яблоком ...

Инга на кухне
последний комментарий сегодня в 02:37

Рисинка к рисинке: теперь только так! Рассыпчатый гарнир даже из второсортного риса.

Инга на кухне
последний комментарий сегодня в 02:08

🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок

Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
Инга на кухне
последний комментарий сегодня в 01:52

Те самые пирожки как с вокзала. Мягкое внутри, хрустящее снаружи, очень воздушное тесто.

Инга на кухне
последний комментарий сегодня в 01:47

Попробуйте самый популярный домашний супчик

Честно говоря, я не удержалась и приготовила его. Сейчас покажу:
Показать ещё