Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Рецепт котлет с хлебом и водой

  • Класс!15
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:30

Квас, как из жёлтой бочки 😋

🔪 Ингредиенты:
- Хлеб бородинский 350гр.
- Вода (кипяток) 3л.
- Изюм белый 20шт.
- Дрожжи сухие 1/2 ч.л без горки
- Сахар 70-80 гр.
Приготовление:
- Возьмите Бородинский хлеб и нарежьте его на сухари.
- Выложите сухари на противень и отправьте в духовку до состояния сухарей.
- Переложите готовые сухари в кастрюльку.
- Залейте сухари 3 литрами кипятка и оставьте остывать до тёплого состояния.
- Процедите массу через сито, хорошо отжимая сухари.
- В полученную жидкость добавьте сахар, половину чайной ложки дрожжей и изюм.
- Хорошо перемешайте смесь.
- Оставьте массу бродить при комнатной температуре на 10 часов.
- Перелейте готовый квас в любую ёмкость.
- Уберите
  • Класс!45
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Как засолить сало в пленке

  • Класс!27
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Легкий и простой салат с ветчиной и корейской морковью

Ингредиенты:
🔸 Ветчина - 200 гр
🔸 Морковь по-корейски - 300 гр
🔸 Кукуруза консервированная - 1 банка
🔸 Укроп
🔸 Майонез
#салат #ветчина #рецепты #кулианрия
  • Класс!22
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Творожная запеканка без муки и разрыхлителя

  • Класс!42
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:27

Не ищите, не найдете. Лучше всех этот рецепт!

Муж всё ловит и ловит, а я всё солю и солю. Вот эту рыбку леща я посолила сухим посолом 2 недели назад. Рыбка была свежевыловленная, я её положила в морозилку на 3 недели. Это нужно сделать обязательно для безопасности.
Затем, не размораживая, не чистя, не потроша и не моя, просто взять хлопчатобумажную ткань, насыпать крупную пищевую соль, положить рыбку, туго затянуть шпагатом и подвесить за хвост в холодильник. Если у вас нет холодильника, просто положите на поднос, но чтобы между подносом и рыбкой было расстояние, чтобы жидкость, которая выделяется, не соприкасалась с хлопчатобумажной тканью.
Через 10-12 дней достаю рыбку, очищаю от соли, о
  • Класс!55
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Постоянно подаю тонкие блинчики с очень вкусной начинкой

  • Класс!624
Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10
  • Класс!131
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Сочные мясные мешочки с начинкой

  • Класс!113
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

Вкусная и полезная смесь - фейхоа, перетёртая с сахаром.

Ингредиенты:
🔸 Фейхоа - 1кг
🔸 Сахар - 700гр
#фейхоа #сахар #рецепт #кулинария
  • Класс!59
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Как быстро засолить скумбрию: любимый семейный рецепт

  • Класс!67
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10

С этим лайфхаком можно нарезать сыр красиво 🧀😍

#совет #секрет #лайфхак
  • Класс!449
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

Хлеб с дырками: как готовить чиабатту

  • Класс!152
Инга на кухне
добавлена вчера в 10:10
  • Класс!1 022
Инга на кухне
добавлена вчера в 09:10

Компот «Клубничный мохито» в банках на зиму по рецепту из газетной вырезки

  • Класс!105
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:10

Творожная запеканка с изюмом, которая получается всегда

Ингредиенты:
🔸 Творог - 250гр
🔸 Сахар - 150гр
🔸 Мука - 250гр
🔸 Яйца - 3шт
🔸 Изюм - 70гр
🔸 Сливочное масло - 100гр
🔸 Разрыхлитель - 1ч.л.
🔸 Соль - 1/3 ч.л.
🔸 Ванилин - 1 пакетик
✔ Выпекать при t180 градусов 40-45 минут
#запеканка #творог #рецепты #кулинария
  • Класс!19
Инга на кухне
добавлена вчера в 07:10

Рецепт хлеба на сковороде

  • Класс!125
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:10

Без мяса: ленивые голубцы с шампиньонами в сметанном соусе

  • Класс!96
Инга на кухне
добавлена 9 июля в 23:10

Шпаргалка по приготовлению свекольных салатов

  • Класс!112
Инга на кухне
добавлена 9 июля в 22:16

Вкуснейшее малиновое варенье с целыми ягодками

Нам потребуется:
- 1 кг малины (перебрать и удалить мятую ягоду)
- 600 мл воды
- 1,5 кг сахара
Приготовление:
1. Ставим воду и сахар на огонь и варим сироп.
2. Кипящим сиропом заливаем малину, оставляем на 3 часа, чтобы ягода дала сок.
3. Сливаем сироп и ставим его на огонь, варим до загустения примерно 20 минут, периодически помешивая.
4. Аккуратно вводим малину и варим еще 10 минут.
5. Разливаем варенье по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

#Малиновоеваренье #Домашниезаготовки #Рецептываренья
  • Класс!575
Показать ещё