Ингредиенты: 2 ч стакана масла 2 лук 1 ст л томатной пасты 1 ч л перцовой пасты Более 1 стакана томатного соуса (помидор можно натереть на терке или нарезать прямо) 2 чашки риса 1,5 ч л черного перца Тмин на кончике ч л 1 ч л порошка красного перца 2 ч л мяты (я использовала свежую мяту) Петрушка 2 зеленых перца свежая мята Соль Для соуса; 4-5 ст л масла 1 ч л томатной пасты 2 стакана воды Соль
Ингредиенты: Рис 100 гр Фарш 400 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Хлеб 1 кусок Зелень 1 зубчик чеснока 1 яйцо Соль (по вкусу) Чёрный перец (по вкусу) Паприка (по вкусу) Растительное масло 30 мл Помидор 1 шт Томатная паста 1 ч.л Вода 300 мл
Ингредиенты: 4 стакана цельнозерновой муки (500 г) 1/2 стакана активной закваски (100 г), которую сделали за 4–6 часов до этого, она пузырится и готова. 1 1/2 стакана теплой воды (370 мл) (отрегулируйте, если тесто кажется слишком густым) 1 1/2 чайной ложки соли Инструкции: Первоначальное смешивание: В большой миске смешайте цельнозерновую муку, закваску, воду и соль. Смешайте ингредиенты вручную или лопаткой до получения однородного теста. Замес: Постепенно тесто станет более эластичным. Если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, примерно по 2 чайные ложки (10 мл) за раз. Массовое брожение: накройте миску и дайте тесту бродить при
Мастер-класс по созданию Новогодней открытки своими руками⛄ Если вам нравятся открытки ручной работы, то подписывайтесь на мою группу https://ok.ru/shutegova.art - там много интересных идей и для открыточек, и для других рукоделочек. Приятного просмотра)))