Самый простой рецепт!
БЕЗЕ:
- 150г Белок яйца
- 250г Сахар
- Щепока лимонной кислоты
Белок соединить с сахаром в стеклянной жаропрочной миске. Поставить на водяную баню и нагревать 5 минут или до температуры 70 градусов. Снять с бани. Перелить в другую миску и взбивать на высокой скорости 5 минут, добавить лимонной кислоты и еще 4 минуты, до плотной меренги.
Планетарным миксером на высокой скорости: сначала взбиваем 4 минуты - лимонная кислота - взбиваем еще 2 минуты
Отсадить гнезда и поставить в духовку. На температуру 80-90 градусов на 4 часа, без конвекции.
КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНКА:
- 200г Клубника
- 20г Сахар
- 10г Кукурузный крахмал
Клубнику пробить в пюре, добавить сахар и крахмал, размешать. Поставить на огонь и варить до кипения и до загустения. Остудить использовать
КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ:
- 500 г Творожный сыр (или маскарпоне) холодные
- 150г Сахарная пудра
- 150г Сливки от 30% жирности (холодные)
Соединить сыр, пудру и сливки. Взбить на высокой скорости 1-2 минуты до плотного крема.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев