Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200г сливки 33%
250г белый шоколад 28%
10г сироп глюкозы
30г кокосовое молоко
50г кокосовое пюре
Способ приготовления:
Половину сливок (100г) и сироп глюкозы довести до кипения, вылить на белый шоколад, дать немного постоять для объединения температур и пробить блендером. Затем добавить кокосовое пюре, молоко и оставшиеся холодные сливки (100г), снова пробить блендером. Перелить в широкую пластиковую ёмкость, дать остыть и убрать в холодильник минимум на 10 часов. Затем взбить на средней скорости миксера до стабильного крема.
Важно, не перевзбить крем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев