БЕНТО СНИКЕРС ТОРТ Для бисквита на диаметр 10 см - Кефир 35 г. - Яйцо 1 шт (56 г). - Сахар 30 г. - Растительное масло 25 г. - Мука 50 г. - Какао 6 г - Сода 0,5 г. - Соль Щепотка - Ванильный сахар-1/2 ч.л Соединить в миске кефир, яйцо, растительное масло и сахар, ванильный сахар. Взбить до однородности, примерно 1-2 минуты. Просеять муку, соду, соль и какао. На маленьких оборотах перемешать до однородности. Взбивать не нужно, просто объединить. Дать тесту постоять 3-5 минут, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром. Тогда тесто будет пышнее. Далее ещё раз перемещать и вылить в форму. Выпекать при 120*С 45 мин Получается влажный, мягкий и в тоже время плотный бисквит. Для крема Тё
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.