Предыдущая публикация
⠀
Компотэ клубника
⠀
200 г пюре клубники
50 г кусочки клубники
50 г сахар
4 г пектин nH
2 г лимонная кислота
⠀
Пюре в сотейнике и довести до кипения.
Постоянно помешивая, ввести сахар, смешанный с пектином дождиком.
Добавить лимонную кислоту. Добавить кусочки клубники. Довести до кипения, и разлить по двум формам.
⠀
Кремю клубника и маскарпоне
⠀
90 г сливки 33%
5 г глюкозный сироп
75 г белый шоколад 29%
70 г пюре клубники
60 г маскарпоне
⠀
Сливки 33% нагреть с глюкозным сиропом, объединить с белым шоколадом 29%.
Пробить блендером и добавить подогретое пюре клубники и маскарпоне. Снова пробить блендером, вылить в формы сверху компотэ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев