Предыдущая публикация
Белый шоколад — 50 гр,
Сливки 33% — 100 гр,
Желатин — 5 гр.
1. Разбить блендером чернику, пюре прокипятить.
2. Растворить в черничном пюре белый шоколад.
3. Желатин залить 25 гр холодной воды.
4. Набухший желатин отправить в горячую чернику с шоколадом, растворить (либо остудить пюре и набухший желатин распустить в микроволновке, не кипятить! Залить желатин в пюре).
5. Сливки взбить.
6. Аккуратно ввести черничную смесь в сливки. Размешать.
7. Влить в форму на 2 см меньше диаметра бисквита — 16 см.
8. Поставить в морозилку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев