Ингредиенты:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
2 банана.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
1 авокадо.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
1 столовая ложка какао.
Приготовление:
1. Банан и авокадо порезать на кусочки, заморозить (около 2 часов).
2. Затем переложить в мощный блендер, взбить до однородности.
3. Добавить какао, ещё раз пробить.
4. Немного ягод - и освежающий десерт готов!
Очень вкусно и просто.От себя дополню Аню: пара листочков мяты! Будет волшебно.
Кстати, я подобным образом готовила брауни.
Только понадобится больше какао, немного стевии и 2 яйца.
Массу пробиваем блендером, выливаем в форму и буквально минут 15 держим в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Вот что получилось (румяная шоколадная поверхность):
Комментарии 13