Подходит для поддержания веса при трехразовом питании, если ваша цель - 60 кг.
Рецепт пшена:
Пшено (стакан 250 мл), хорошо промываем, кладём в кастрюлю, заливаем одним стаканом воды и доводим до кипения.
Сливаем воду через сито, промываем пшено под проточной водой.
Кладём пшено в кастрюлю, заливаем холодной подсоленной водой (2 стакана).
Не накрывая крышкой, варим пшено 10 минут после закипания на среднем огне.
В кастрюле должно остаться ещё немного воды.
Раскладываем кусочки масла (30-50 г) по поверхности пшена, выключаем огонь.
Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Крышку не открываем! За это время оставшаяся вода должна впитаться.
Перемешиваем пшено ложкой.
Рассыпчатая каша готова.Нюансы:
Не всем можно употреблять одинаковое количество печени как за один раз, так и в неделю. Переедать такими продуктами не стоит! Исходите из своих целей и особенностей здоровья.
Десерт, как в примере Валентины (п. 4), тоже подойдет не каждому. Чаще всего хватит первых трех пунктов - особенно если вы стройнеете. Будьте скромнее с объемами и разнообразием.
Всем приятного аппетита и отличных результатов!
#ЯживупоСистемеДарьиСавельевойНужна помощь в похудении, составлении оптимального меню или достижении других целей здоровья? Почта для записи на консультацию
veterkem@yandex.ru
Комментарии 8