От этого нежного, мягкого, сливочного мороженого отказаться невозможно! Готовится достаточно просто, без использования мороженицы. Уверена, это клубничное мороженое вам понравится!
Ингредиенты:
клубника — 500 г;
сливки 20% — 500 мл;
сгущенное молоко — 300 г.
Приступаем к приготовлению:
1. В блендер помещаем все ингредиенты: мытую клубнику без хвостиков, сливки и сгущённое молоко. Клубнику можно заменить на любую ягоду или фрукт, на ваш вкус. Взбиваем в течение 3-5 минут.
Получается однородная и воздушная сливочная масса.
2. Перекладываем мороженое в форму, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в морозилку на час.
3. Достаём, перемешиваем венчиком, тщательно разбиваем комочки. Снова накрываем плёнкой и отправляем в морозилку ещё на час. Повторить данную процедуру нужно ещё 2 раза через каждые 40 минут.
Мороженое готово! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1