⠀
Да, их полно - всяких-разных 👍🏻
И ключевой момент здесь - всяких…
⠀
В интернете кулинаров сегодня очень много, и из чего только они не учат готовить сыр. Но можно ли назвать это реальным сыром? Персоны с опытом задаются таким вопросом довольно часто 😉 🧀
⠀
Но давайте предположим, что вы попали на настоящего специалиста. И да, сварили сыр, потом другой, потом еще. Но вот правда четвертый почему-то не получился. А на пятый уроков не нашлось и так далее…
⠀
Так к чему мы 😌
☝🏻 Для того, чтобы получалось, чтобы не было разочарования и желания всё бросить, нужна СИСТЕМНОСТЬ! Нужно двигаться от простого к сложному, последовательно переходить от одного вида сыра к другому и учиться организованно, что как раз-таки мы и позволяем Вам 🙌🏻
⠀
Также нужна КОМПЛЕКСНОСТЬ ☝🏻
В процессе обучения необходимо грамотно подводить теоретическую базу. Спросите зачем? Чтобы не бездумно копировать предписанные рецептом действия, а понимать, что вообще происходит. Сыроделие, как и Восток, дело тонкое. Тут и физика, и химия и еще много каких наук задействовано. Поэтому освоение базовых "премудростей" помогает осознать, как процесс должен идти, почему что-то пошло не так. И эти знания, повторимся, опять же дают наши курсы 😌 🙌🏻
⠀
В итоге, зачем мы нужны Вам⁉
👉🏻 Не будет зря потраченного времени
👉🏻 Не будет неосознанных ошибок
👉🏻 У Вас появится комплексное представление о сыроделии
👉🏻 Вы станете частью комьюнити профессиональных сыроваров
👉🏻 И ещё много других положительных причин 😁
⠀
С «КоКо» промахов не бывает, и это факт!
Если Вас заинтересовал какой-либо определённый курс из учебной программы школы, то не стесняйтесь писать нам. Мы с радостью проконсультируем Вас по любому вопросу 😄 👌🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев