Грибы с беконом в сливочном соусе
![✅️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Ингредиенты:
⠀
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Бекон, нарезать небольшими кусочками — 4 полоски
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Сливочное масло — 3 ст. л.
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Оливковое масло — 1 ст. л.
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Маленькие шампиньоны, промыть и насухо протереть бумажными полотенцами — 450 г
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Специи (чили-порошок, паприка, чесночный порошок, тимьян) — по вкусу
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Соль, перец — по вкусу
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Куриный бульон или сухое белое вино — 60 мл
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Сливки 20% — 120 мл
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Моцарелла, натереть — 50 г
![▪️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25aa@2x.png)
Пармезан, натереть — 25 г
⠀
![☑️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2611@2x.png)
Приготовление:
⠀
1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в неё нарезанный бекон. Обжаривайте до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеле
Нет комментариев