• Класс
  • Класс

Розочки из лаваша с колбасой

👍Закуска готовится быстро и просто, а выглядит очень эффектно.
✅️Ингредиенты:
▪️Лаваш 1 штука
▪️Копчёная или сырокопчёная колбаса 100–150 г
▪️Крем-сыр 3 ст. ложки
▪️Укроп по вкусу.
☑️Приготовление:
1․Лаваш нарежьте длинными прямоугольными кусочками шириной примерно 2 см и длиной 15–17 см, а колбасу — тонкими кружочками.
❗️Удобнее всего использовать колбасу в нарезке.
2․Каждую ленту из лаваша смажьте крем-сыром. По всей длине выложите колбасу так, чтобы кусочки выступали с одного края, а на один край добавьте немного укропа.
3․Сверните в плотные рулетики и скрепите шпажками.
Розочки из лаваша с колбасой - 968800044422
  • Класс

Куриные грудки, запечённые с грибами и беконом

👍Филе под корочкой из расплавленного чеддера покорит вас своим вкусом.
✅️Ингредиенты:
▪️Шампиньоны 200–250 г
▪️Чеддер или другой сыр 100 г
▪️Филе куриной грудки 3 штуки
▪️Копчёный бекон 70–80 г
▪️Соль по вкусу
▪️Перец чёрный молотый по вкусу
▪️Растительное масло по вкусу.
☑️Приготовление:
1․Грибы нарежьте пластинками. Сыр натрите на крупной тёрке.
2․Куриное филе заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте.
3․В сковороде без масла на среднем огне обжарьте бекон. На вытопившемся жире слегка подрумяньте грибы.
4․Куриное филе слегка посолите, поперчите и обжаривайте в смазанной маслом сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны.
5
Куриные грудки, запечённые с грибами и беконом - 968770726278
  • Класс

А Вы знали, что...

А Вы знали, что... - 968696866950
А Вы знали, что... - 968696866950
  • Класс
Необычный способ подачи селедки под шубой - 968674934662
Необычный способ подачи селедки под шубой - 968674934662

Ленивые пельмени с курицей

✅️Ингредиенты:
✔️Тесто:
▪️мука – 350 г;
▪️яйцо – 1 шт.;
▪️вода – 180 мл;
▪️соль – 1/2 ч.л.
✔️Начинка:
▪️фарш (куриный) – 500 г;
▪️чеснок – 2 зубчика;
▪️лук – 1 шт.;
▪️перец молотый – по вкусу;
▪️соль – по вкусу.
✔️Соус:
▪️лук – 1 шт.;
▪️томатная паста – 1 ст.л.;
▪️морковь – 2 шт.;
▪️соевый соус – 1 ст.л.;
▪️растительное масло – для жарки;
▪️сливки (20 %) – 200 мл.
☑️Приготовление:
Для теста смешиваем муку с солью, добавляем яйцо и 180 мл воды. Постепенно подсыпаем муку, формируя тесто в шар. Оставляем его под плёнкой на полчаса.
Тем временем делаем «подушку» из обжаренных лука и моркови с добавлением томатной пасты.
Для начинки берём фарш, добавляем чеснок и
Ленивые пельмени с курицей - 968618271878
  • Класс
Показать ещё