Фильтр

Нежное куриное филе под аппетитной сырной корочкой по-французски

👍Рецепт курочки по-французски достаточно прост в исполнении и содержит стандартный набор продуктов, которые точно есть на кухне у каждой хозяйки. Обязательно пробуйте экспериментировать со специями и сырами!
✅️Ингредиенты:
▪️Филе грудки или бедра — 500-700 г
▪️Репчатый лук — 1 шт.
▪️Кефир — 250 мл
▪️Картофель — 500-700 г
▪️Сыр твердый — 200 г
▪️Майонез/сливки/сливочное масло — по вкусу
▪️Помидоры — 1-2 шт.
▪️Специи — по вкусу.
☑️Приготовление:
Для начала разрежьте филе на тонкие широкие пласты и отбейте каждый кусочек с двух сторон.
Пока курочка "отдыхает" приготовьте маринад. В миске смешайте кефир с мелко нарезанным лук
Нежное куриное филе под аппетитной сырной корочкой по-французски - 970265296518
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Розочки из лаваша с колбасой

👍Закуска готовится быстро и просто, а выглядит очень эффектно.
✅️Ингредиенты:
▪️Лаваш 1 штука
▪️Копчёная или сырокопчёная колбаса 100–150 г
▪️Крем-сыр 3 ст. ложки
▪️Укроп по вкусу.
☑️Приготовление:
1․Лаваш нарежьте длинными прямоугольными кусочками шириной примерно 2 см и длиной 15–17 см, а колбасу — тонкими кружочками.
❗️Удобнее всего использовать колбасу в нарезке.
2․Каждую ленту из лаваша смажьте крем-сыром. По всей длине выложите колбасу так, чтобы кусочки выступали с одного края, а на один край добавьте немного укропа.
3․Сверните в плотные рулетики и скрепите шпажками.
Розочки из лаваша с колбасой - 968800044422
  • Класс

Куриные грудки, запечённые с грибами и беконом

👍Филе под корочкой из расплавленного чеддера покорит вас своим вкусом.
✅️Ингредиенты:
▪️Шампиньоны 200–250 г
▪️Чеддер или другой сыр 100 г
▪️Филе куриной грудки 3 штуки
▪️Копчёный бекон 70–80 г
▪️Соль по вкусу
▪️Перец чёрный молотый по вкусу
▪️Растительное масло по вкусу.
☑️Приготовление:
1․Грибы нарежьте пластинками. Сыр натрите на крупной тёрке.
2․Куриное филе заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте.
3․В сковороде без масла на среднем огне обжарьте бекон. На вытопившемся жире слегка подрумяньте грибы.
4․Куриное филе слегка посолите, поперчите и обжаривайте в смазанной маслом сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны.
5
Куриные грудки, запечённые с грибами и беконом - 968770726278
  • Класс
Тарталетки с паштетом и луковым джемом - 968697055878
Тарталетки с паштетом и луковым джемом - 968697055878

А Вы знали, что...

А Вы знали, что... - 968696866950
А Вы знали, что... - 968696866950
  • Класс
Необычный способ подачи селедки под шубой - 968674934662
Необычный способ подачи селедки под шубой - 968674934662
Показать ещё