👍Чаще всего в качестве гарнира готовится гречка, картошка, рис или макароны. Предлагаем приготовить гарнир с турецким настроением — булгур в томатном соусе. Он подойдет к любому мясу, а также может выступить в качестве самостоятельного блюда. ✅️Ингредиенты: ▪️Булгур — 150 г; ▪️лук белый — 1 шт.; ▪️помидор — 1 шт. ▪️чеснок — 2 зубчика; ▪️перец болгарский — 60 г; ▪️соус томатный — 2 ст. л.; ▪️масло оливковое — 2 ст. л.; ▪️сахарный песок — 1 щепотка; ▪️соль, черный перец, зира молотая — по вкусу. ☑️Приготовление: Шаг 1. Лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Когда он смягчится, добавить нар
👍Салат “Анютка” с курицей и яблоком — это освежающее и питательное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса и хрустящие нотки свежего яблока. Эта комбинация делает салат не только вкусным, но и очень полезным, так как яблоки богаты витаминами, минералами и клетчаткой, а курица является отличным источником белка. Приготовление салата с курицей и яблоком идеально подходит для разнообразных поводов, начиная от повседневного обеда и заканчивая праздничными застольями. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду. ✅️Ингредиенты: ▪️яблоко — 1 шт.; ▪️яйцо — 3 шт.; ▪️куриное филе — 1 шт.; ▪️лук репчатый — 2 шт.; ▪️сыр — 100 г; ▪
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.