Очень простой рецепт приготовления хрустящей и сочной курицы благодаря сливочной заправке. Я использую соус от запеченной курицы для подачи риса и макарон.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 30 минут. Общее время — 45 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
пищевой спрей 75 г гренок для салата «Цезарь» (можно заменить сухарями Панко) 50 г сыра Пармезан (натереть) 1 столовая ложка сливочного масла (растопить) 700-1000 г (4 шт) куриной грудки без кожи и костей 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1/4 чайной ложки соли 200 г сливочной заправки для салата «Цезарь» 50 г сметаны 1 столовая ложка универсальной муки свежая петрушка для украшения
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки антипригарным спреем или растительным маслом.
Смешайте в миске измельченные гренки, сыр и сливочное масло. Перемешайте и отставьте в сторону.
Отбейте молотком для мяса куриные грудки до одинаковой толщины.
Посыпьте перцем и солью с обеих сторон и положите курицу в подготовленную форму для запекания.
Смешайте заправку для салата, сметану и муку в небольшой миске.
Выложите смесь заправки для салата на курицу и переверните, чтобы она покрылась ею с обеих сторон. Сверху выложите смесь гренок.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Украсьте петрушкой по желанию.
Мне нравится этот рецепт запеченной семги за простоту и превосходный вкус. Вы можете экспериментировать с приправами и зеленью по своему вкусу, но обязательно оставляйте помидоры. Благодаря овощам рыба остается сочной.
В этом рецепте картофельного салата не используется майонез. Заправка готовится на основе уксуса. Я предпочитаю подавать блюдо теплым, но некоторым нравится салат комнатной температуры.
По этому рецепту у меня всегда получаются нежные и менее жирные свиные ребрышки. Сначала мясо варится в воде, а потом запекается в духовке под соусом барбекю. Очень просто приготовить!
Мне очень нравится этот рецепт сочных фрикаделек. Вы можете использовать только говяжий фарш и запекать их в духовке, чтобы получилась более здоровая альтернатива.
Если вам надоели банальные блюда, обязательно попробуйте рецепт курицы по-вьетнамски с лемонграссом. Она готовится просто, и вы обязательно захотите повторить это снова.
Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово.
Красивый, сытный и очень вкусный салат «Кобб» для праздничного стола. В классическом варианте я использую голубой сыр, но «Фета» станет бюджетной и достойной альтернативой.
Время приготовления горохового супа зависит от плотности колотого гороха. Он должен стать мягким, поэтому ориентируйтесь на готовность блюда. Мое время может отличаться от затраченного вами.
Супер вкусный и простой в приготовлении жареный картофель, который напоминает фри. Отличный вариант для воскресного завтрака, даже для тех, кто соблюдает пост.
Нет комментариев