Нетрадиционный рецепт приготовления ребрышек на гриле, который я вам точно рекомендую попробовать.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 2 часа 15 минут. Дополнительное время — 2 часа 30 минут. Общее время — 5 часов. Количество порций — 4.
Ингредиенты
4 ч. л кошерной соли 4 ч. л. белого сахара 1 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. паприки 1 ч. л. чесночного порошка 1200 г свиных ребрышек Для соуса: 80 г кетчупа 40 г коричневого сахара 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса 1 столовая ложка растительного масла 1 щепотка кайенского перца
Приготовление
Разогрейте духовку до 120 градусов.
Смешайте соль, сахар, черный перец, паприку и чесночный порошок в небольшой миске. Отставьте в сторону.
Застелите противень алюминиевой фольгой. Положите ребрышки костями вниз. Сделайте неглубокие надрезы поперек под углом, а затем повторите в обратном порядке. Запекайте в разогретой духовке 2 часа.
Достаньте ребрышки из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры. Охладите в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставьте их на ночь.
Покройте с обеих сторон сухой смесью. Положите ребрышки костями вниз и плотно закройте фольгой.
Разогрейте гриль. Достаньте ребрышки из холодильника, разверните и стряхните лишний жир. Разрежьте между костями, чтобы отделить каждое ребро.
Смешайте кетчуп, коричневый сахар, соевый соус, уксус, масло и кайенский перец ложкой в миске.
Положите ребрышки на разогретый гриль и готовьте 2 минуты. Переверните и смажьте соусом. Переверните и повторяйте процесс, чтобы ребрышки не карамелизовались, примерно 10 минут.
Переложите на тарелку и смажьте еще одним слоем соуса.
Мне нравится этот рецепт запеченной семги за простоту и превосходный вкус. Вы можете экспериментировать с приправами и зеленью по своему вкусу, но обязательно оставляйте помидоры. Благодаря овощам рыба остается сочной.
В этом рецепте картофельного салата не используется майонез. Заправка готовится на основе уксуса. Я предпочитаю подавать блюдо теплым, но некоторым нравится салат комнатной температуры.
По этому рецепту у меня всегда получаются нежные и менее жирные свиные ребрышки. Сначала мясо варится в воде, а потом запекается в духовке под соусом барбекю. Очень просто приготовить!
Мне очень нравится этот рецепт сочных фрикаделек. Вы можете использовать только говяжий фарш и запекать их в духовке, чтобы получилась более здоровая альтернатива.
Если вам надоели банальные блюда, обязательно попробуйте рецепт курицы по-вьетнамски с лемонграссом. Она готовится просто, и вы обязательно захотите повторить это снова.
Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово.
Красивый, сытный и очень вкусный салат «Кобб» для праздничного стола. В классическом варианте я использую голубой сыр, но «Фета» станет бюджетной и достойной альтернативой.
Время приготовления горохового супа зависит от плотности колотого гороха. Он должен стать мягким, поэтому ориентируйтесь на готовность блюда. Мое время может отличаться от затраченного вами.
Супер вкусный и простой в приготовлении жареный картофель, который напоминает фри. Отличный вариант для воскресного завтрака, даже для тех, кто соблюдает пост.
Грибной крем-суп получается очень насыщенным и невероятно ароматным. Он требует больше времени на приготовление, чем другие блюда, но этого того стоит.
Нет комментариев