В этом рецепте картофельного салата не используется майонез. Заправка готовится на основе уксуса. Я предпочитаю подавать блюдо теплым, но некоторым нравится салат комнатной температуры.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 25 минут. Общее время — 40 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
400 г молодого картофеля (очистить и нарезать кубиками) 50 г бекона 100 г лука (нарезать кубиками) 60 мл белого уксуса 2 столовые ложки воды 1 ½ столовой ложки белого сахара 1 чайная ложка соли щепотка черного молотого перца 10 г свежей петрушки (мелко нарезать)
Приготовление
Положите картофель в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения. Варите картофель около 10 минут, он должен легко протыкаться вилкой. Слейте воду и отставьте картофель.
Во время варки картофеля положите ломтики бекона в глубокую сковороду и жарьте на среднем огне 10-12 минут, чтобы он стал хрустящим и подрумянился. Иногда переворачивайте ломтики.
Застелите тарелку бумажным полотенцем и положите туда бекон. Когда он остынет, раскрошите его. Жир от бекона оставьте на сковороде.
Положите на сковороду лук и жарьте его в жире от бекона 6-8 минут на среднем огне. Добавьте уксус, сахар, воду, соль и перец, доведите до кипения.
После закипания добавьте картофель и половину раскрошенного бекона. Готовьте 3-4 минуты, чтобы картофель хорошо прогрелся.
Выложите теплый салат на сервировочное блюдо и посыпьте сверху оставшимся беконом. Украсьте петрушкой.
Мне нравится этот рецепт запеченной семги за простоту и превосходный вкус. Вы можете экспериментировать с приправами и зеленью по своему вкусу, но обязательно оставляйте помидоры. Благодаря овощам рыба остается сочной.
В этом рецепте картофельного салата не используется майонез. Заправка готовится на основе уксуса. Я предпочитаю подавать блюдо теплым, но некоторым нравится салат комнатной температуры.
По этому рецепту у меня всегда получаются нежные и менее жирные свиные ребрышки. Сначала мясо варится в воде, а потом запекается в духовке под соусом барбекю. Очень просто приготовить!
Мне очень нравится этот рецепт сочных фрикаделек. Вы можете использовать только говяжий фарш и запекать их в духовке, чтобы получилась более здоровая альтернатива.
Если вам надоели банальные блюда, обязательно попробуйте рецепт курицы по-вьетнамски с лемонграссом. Она готовится просто, и вы обязательно захотите повторить это снова.
Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово.
Красивый, сытный и очень вкусный салат «Кобб» для праздничного стола. В классическом варианте я использую голубой сыр, но «Фета» станет бюджетной и достойной альтернативой.
Время приготовления горохового супа зависит от плотности колотого гороха. Он должен стать мягким, поэтому ориентируйтесь на готовность блюда. Мое время может отличаться от затраченного вами.
Супер вкусный и простой в приготовлении жареный картофель, который напоминает фри. Отличный вариант для воскресного завтрака, даже для тех, кто соблюдает пост.
Грибной крем-суп получается очень насыщенным и невероятно ароматным. Он требует больше времени на приготовление, чем другие блюда, но этого того стоит.
Нет комментариев