Общая информация
Подготовка — 30 минут.
Общее время — 30 минут.
Количество порций — 12.
Ингредиенты
12 яиц (сварить вкрутую и очистить)
2 столовые ложки майонеза
1 ½ столовые ложки желтой горчицы
1 маринованный огурец (мелко нарезать)
1 столовая ложка хрена
1 чайная ложка рассола от огурцов
соль и молотый черный перец по вкусу
1 морковь (сварить и нарезать кружочками)
6 шт консервированных черных оливок (порезать пополам)
Приготовление
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Разрежьте верхнюю треть каждого яйца так, чтобы часть желтка попала в ломтик. Удалите желток из нижней части яйца ложкой и переложите в миску.
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Смешайте яичные желтки с майонезом, горчицей, рассолом, хреном, огурцами, солью и перцем. Наполните кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет смесью яичных желтков. Если используете пакет, то отрежьте один угол. Выдавите смесь желтков в пустые яичные белки так, чтобы сверху было достаточно начинки для закрепления глаз и клюва.
Нет комментариев