Очень вкусно и просто. Спагетти со сливочным чесноком идеально сочетаются с морепродуктами, например, с креветками. Я также делаю это блюдо с курицей.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 20 минут. Общее время — 30 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
500 г спагетти 2 чайные ложки оливкового масла 4 зубчики чеснока (измельчить) 2 столовые ложки сливочного масла 750 мл куриного бульона или по мере необходимости ½ чайной ложки черного молотого перца ¼ чайной ложки соли 100 г сыра пармезан (натереть) 170 мл жирных сливок 1 ½ столовых ложки сушеной петрушки
Приготовление
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и помешивайте 1-2 минуты. Добавьте сливочное масло и постоянно помешивайте, чтобы оно растаяло.
Влейте куриный бульон, добавьте перец и соль. Доведите до кипения. Положите спагетти и готовьте, периодически помешивая, около 12 минут. Если спагетти начнут прилипать к кастрюле, добавьте еще куриный бульон.
Добавьте сыр пармезан, сливки, петрушку и хорошо перемешайте. Подавайте блюдо горячим.
Мне нравится этот рецепт запеченной семги за простоту и превосходный вкус. Вы можете экспериментировать с приправами и зеленью по своему вкусу, но обязательно оставляйте помидоры. Благодаря овощам рыба остается сочной.
В этом рецепте картофельного салата не используется майонез. Заправка готовится на основе уксуса. Я предпочитаю подавать блюдо теплым, но некоторым нравится салат комнатной температуры.
По этому рецепту у меня всегда получаются нежные и менее жирные свиные ребрышки. Сначала мясо варится в воде, а потом запекается в духовке под соусом барбекю. Очень просто приготовить!
Мне очень нравится этот рецепт сочных фрикаделек. Вы можете использовать только говяжий фарш и запекать их в духовке, чтобы получилась более здоровая альтернатива.
Если вам надоели банальные блюда, обязательно попробуйте рецепт курицы по-вьетнамски с лемонграссом. Она готовится просто, и вы обязательно захотите повторить это снова.
Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово.
Красивый, сытный и очень вкусный салат «Кобб» для праздничного стола. В классическом варианте я использую голубой сыр, но «Фета» станет бюджетной и достойной альтернативой.
Время приготовления горохового супа зависит от плотности колотого гороха. Он должен стать мягким, поэтому ориентируйтесь на готовность блюда. Мое время может отличаться от затраченного вами.
Супер вкусный и простой в приготовлении жареный картофель, который напоминает фри. Отличный вариант для воскресного завтрака, даже для тех, кто соблюдает пост.
Комментарии 1