Общая информация
Подготовка — 10 минут.
Приготовление — 10 минут.
Дополнительное время — 20 минут.
Общее время — 40 минут.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
700-800 г куриных бедер
2 столовые ложки масла канолы
10 г мелко нарезанного лемонграсса
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки коричневого сахара
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка рыбного соуса
Приготовление
Разрежьте куриные бедра так, чтобы они были одинаковой толщины.
Смешайте масло канолы, лемонграсс, лимонный сок, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и рыбный соус в миске. Сахар должен полностью раствориться.
Нет комментариев