По этому рецепту у меня всегда получаются нежные и менее жирные свиные ребрышки. Сначала мясо варится в воде, а потом запекается в духовке под соусом барбекю. Очень просто приготовить!
Общая информация
Подготовка — 5 минут. Приготовление — 1 час 45 минут. Общее время — 1 час 50 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
1-1,2 кг свиных ребрышек 2 столовые ложки кошерной соли 1 столовая ложка чесночного порошка 1 чайная ложка молотого черного перца 250 г соуса барбекю (домашний или магазинный)
Приготовление
Положите свиные ребрышки в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте кошерную соль, чесночный порошок и черный перец. Доведите воду до кипения на среднем огне и варите 40-45 минут, чтобы мясо стало мягким.
В это время разогрейте духовку до 165 градусов.
Сваренные ребрышки переложите из кастрюли в форму для запекания.
Полейте ребрышки соусом барбекю. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
Запекайте ребрышки в предварительно разогретой духовке 1 час 20 минут.
Мне нравится этот рецепт запеченной семги за простоту и превосходный вкус. Вы можете экспериментировать с приправами и зеленью по своему вкусу, но обязательно оставляйте помидоры. Благодаря овощам рыба остается сочной.
В этом рецепте картофельного салата не используется майонез. Заправка готовится на основе уксуса. Я предпочитаю подавать блюдо теплым, но некоторым нравится салат комнатной температуры.
По этому рецепту у меня всегда получаются нежные и менее жирные свиные ребрышки. Сначала мясо варится в воде, а потом запекается в духовке под соусом барбекю. Очень просто приготовить!
Мне очень нравится этот рецепт сочных фрикаделек. Вы можете использовать только говяжий фарш и запекать их в духовке, чтобы получилась более здоровая альтернатива.
Если вам надоели банальные блюда, обязательно попробуйте рецепт курицы по-вьетнамски с лемонграссом. Она готовится просто, и вы обязательно захотите повторить это снова.
Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово.
Красивый, сытный и очень вкусный салат «Кобб» для праздничного стола. В классическом варианте я использую голубой сыр, но «Фета» станет бюджетной и достойной альтернативой.
Время приготовления горохового супа зависит от плотности колотого гороха. Он должен стать мягким, поэтому ориентируйтесь на готовность блюда. Мое время может отличаться от затраченного вами.
Супер вкусный и простой в приготовлении жареный картофель, который напоминает фри. Отличный вариант для воскресного завтрака, даже для тех, кто соблюдает пост.
Нет комментариев