Общая информация
Подготовка — 30 минут.
Приготовление — 30 минут.
Общее время — 1 час.
Количество порций — 8.
Ингредиенты
700 г говяжьего фарша
150 г свиного фарша
100 г тертого сыра Пармезан
2 яйца
2 зубчика чеснока (измельчить)
1 ½ столовой ложки мелконарезанной петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
200 г черствого хлеба (раскрошить)
200 мл теплой воды
оливковое или подсолнечное масло для жарки
Приготовление
Смешайте говядину и свинину в миске. Добавьте сыр, яйца, чеснок, петрушку, соль и перец.
Добавьте хлеб и медленно вливайте воду, перемешивая фарш. Количество воды корректируйте самостоятельно в зависимости от влажности фарша. Смесь должна стать влажной, но при этом сохранять свою форму.
Нет комментариев