Простой рецепт вкусного ужина с восхитительным томатным соусом.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Приготовление — 2 часа 15 минут. Общее время — 2 часа 25 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
500 г говяжьего фарша 300 г свежих помидоров (нарезать) 180 мл томатной пасты 120 г свежих грибов (нарезать) 2 ст. ложки сушеного измельченного лука 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка сушеного орегано ¾ ч. ложки белого сахара ¼ ч. ложки черного молотого перца ⅛ чайной ложки чесночного порошка 450 г спагетти
Приготовление
Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Обжарьте и перемешайте говяжий фарш на горячей сковороде 5-7 минут. Слейте жир.
Переложите мясо в большую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавьте помидоры, томатную пасту, грибы, лук, соль, орегано, сахар, перец и чесночный порошок. Накройте крышкой и тушите 2 часа, периодически помешивая.
Доведите до кипения большую кастрюлю воды и слегка подсолите. Варите спагетти в кипящей воде около 12 минут. Слейте воду. Подавайте мясной соус к спагетти.
Мне нравится этот рецепт запеченной семги за простоту и превосходный вкус. Вы можете экспериментировать с приправами и зеленью по своему вкусу, но обязательно оставляйте помидоры. Благодаря овощам рыба остается сочной.
В этом рецепте картофельного салата не используется майонез. Заправка готовится на основе уксуса. Я предпочитаю подавать блюдо теплым, но некоторым нравится салат комнатной температуры.
По этому рецепту у меня всегда получаются нежные и менее жирные свиные ребрышки. Сначала мясо варится в воде, а потом запекается в духовке под соусом барбекю. Очень просто приготовить!
Мне очень нравится этот рецепт сочных фрикаделек. Вы можете использовать только говяжий фарш и запекать их в духовке, чтобы получилась более здоровая альтернатива.
Если вам надоели банальные блюда, обязательно попробуйте рецепт курицы по-вьетнамски с лемонграссом. Она готовится просто, и вы обязательно захотите повторить это снова.
Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово.
Красивый, сытный и очень вкусный салат «Кобб» для праздничного стола. В классическом варианте я использую голубой сыр, но «Фета» станет бюджетной и достойной альтернативой.
Время приготовления горохового супа зависит от плотности колотого гороха. Он должен стать мягким, поэтому ориентируйтесь на готовность блюда. Мое время может отличаться от затраченного вами.
Супер вкусный и простой в приготовлении жареный картофель, который напоминает фри. Отличный вариант для воскресного завтрака, даже для тех, кто соблюдает пост.
Грибной крем-суп получается очень насыщенным и невероятно ароматным. Он требует больше времени на приготовление, чем другие блюда, но этого того стоит.
Нет комментариев