Состав:
речная рыба (сазан, судак, окунь)
4 шт. картофеля
2 шт. репчатого лука
1 морковь
укроп
соль, лавровый лист, черный молотый перец
Сварить овощной бульон из половины моркови, целой очищенной луковицы и большого пучка укропа. Варить примерно 10 минут.
После того, как уха сварится, целую луковицу, морковь и укроп достать.
Затем добавить крупно нарезанный картофель, сварить его до полуготовности. Добавить соль, лавровый лист, душистый черный перец. Выложить кусочки рыбы в бульон.
Оставшуюся морковь и луковицу нарезать мелкими кубиками и отправить следом за рыбой. Варить еще 5-7 минут.
Подавать приправляя мелко нарезанным свежим укропом и черным перцем.
Вкусная и ароматная уха! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев