Предыдущая публикация
Состав:
куриное филе
1 шт. фета или фетакса
15-20 шт. томатов черри
оливковое масло
пару зубчиков чеснока
травы
соль, паприка
Томаты с фетаксой выложить в жаропрочную форму, сбрызнуть маслом, добавить чеснок, ароматные травы, посолить и поперчить немного. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при 220 градусах.
Куриное филе нарезать вдоль. Обильно посыпать паприкой и солью. Обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Достать фету с томатами, перемешать с курицей и подавать.
Можно украсить зеленью по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев