Предыдущая публикация
Состав:
4 кусочка лосося
6-7 шт. вяленых томатов
100 г свежего шпината
300 г 20% сливок
3 зубчика чеснока
20 г сливочного масла
соль, перец
С рыбы снять шкурку и вытащить косточки, нарезать вдоль на ровные части. На растительном масле обжарить лосось по паре минут и отложить в сторону.
На сливочном масле обжарить измельченный чеснок и вяленые томаты, залить сливками и утопить в них свежий шпинат. Посолить и поперчить по вкусу.
В соус сразу выложить рыбу и готовить до кремовой консистенции. На гарнир идеально подойдет отварной рис сорта "жасмин"!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев