Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    👍👍👍😁😁😁🐝🐝🐝🪰🪰🪰
    0 комментариев
    37 классов
    ОМЛЕТ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ Яйца - 6 шт. Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 20-30 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соль и перец, затем слегка взбиваем яйца вилкой или на слабых оборотах миксера. Сыр нарезаем тонкими прямоугольными кусочками, размером примерно 3х5 см. Понадобится 9 кусочков (по 3 кусочка на каждые 2 яйца). Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Диаметр моей сковороды - 24 см. Выливаем в сковороду взбитые яйца, уменьшаем огонь и ждем около 2 минут, пока низ "схватится". На середину омлета выкладываем 3 ломтика сыра. Сверху на сыр кладем 1/3 часть сливочного
    0 комментариев
    8 классов
    Закуска "Взгляд дракона" из жареных баклажанов с грецкими орехами Прекрасная закуска для как для праздничного стола так и для будней вместо салата. Ингредиенты: Баклажан - 200 г Орехи грецкие - 100 г Петрушка свежая - 25 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 3 ст. ложки Маслины без косточек - 2-3 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) * Для подачи, по желанию: Зелень петрушки - 2-3 веточки или листья салата - 3-4 шт. Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Ещё понадобится 2-3 маслины без косточек для декора. Зелень вымойте и обсушите Баклажан нарежьте кружочками толщиной 0,5-0,7 см и переложите в миску. Посолите (1-2 щепотки) и оставьте на 10 минут. Спу
    0 комментариев
    17 классов
    Сезон кабачков в разгаре! РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЗАПЕКАНКИ ИЗ КАБАЧКОВ на завтрак, обед или ужин для всей семьи, как основное горячее блюдо или овощной гарнир ⠀ Вот что вам понадобится: ✅Молодые кабачки — 2 шт. ✅Яйца — 3 шт. ✅Молоко — 150 мл. ✅Сыр — 50 г ✅Оливковое масло — 4 ст. л.(можно использовать любое растительное) ✅Петрушка — 1 пучок ✅Соль, молотый перец, базилик — по вкусу ⠀ 1. Смажьте оливковым маслом форму для запекания и выложите в нее кабачки, нарезанные кружками. ⠀ 2. В глубокой миске взбейте яйца🥚, добавьте к яйцам рубленую петрушку, молотый перец, базилик и соль, перемешайте 🧂. ⠀ 3. Добавьте молоко, натертый сыр 🧀 и 3 столовые ложки оливкового масла. Перемешайте, пока мас
    0 комментариев
    21 класс
    ФPИКАДЕЛЬКИ ЗАПEЧЁННЫE Нам понaдобится: Для фрикaделек: ● фарш дoмашний 500 гр. ● лук репчaтый 1-2 шт. ● чеснок 2-3 зубч. ● ĸартофeль сырой 1 шт. ● cоль,пeрeц чёрн. мол. ● базилик 0.5 ч.л. Для сoуса: ● сливки 20 % 500 мл. ● мука 1 ст.л. ● сыр тёртый по вĸусу ● зeлeнь pубленaя Пpиготовление: Лук,чеснок мeлко пoрезать,ĸартoфель нaтеpеть нa мелĸoй тёрке.Cмешать вcё с фaршем,добaвить специи и cоль.Xорошо перемешать.Слепить фрикадeльки нe бoльшoгo размера и выложить в форму для запекания. B сливки всыпать муку и тщатeльно рaзмешaть.Зaлить фpикaдельки,посыпaть тёpтым сыром и пoставить в духoвку пpи 220 грaдусaх до гoтoвнocти.Перед пoдачей посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    11 классов
    БУЙСТВО СТИХИИ!!!🌪️🌪️🌪️🌈🌈🌈👍👍👍🌄🌄🌄
    0 комментариев
    6 классов
    Салат из капусты с помидорами, кукурузой и яичными блинчиками Ингредиенты: - Капуста белокочанная (или пекинская) - 200 г - Помидор - 1 шт. - Кукуруза консервированная - 50 г - Яйцо куриное - 2 шт. - Масло растительное - 1 ст. л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: 1. В миску разбить яйца, добавить соль и перец. 2. Взбить венчиком до однородной массы. 3. Разогреть сковороду на среднем огне, налить немного растительного масла. 4. Вылить яичную смесь и распределить по всей поверхности сковороды. Жарить блинчик с двух сторон до золотистой корочки. 5. Готовый яичный блинчик выложить на тарелку. 6. Капусту тонко нашинковать и выложить в салатник. 7. Доб
    0 комментариев
    14 классов
    ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для теста: - 125 г муки - 3 яйца - 80 г сливочного масла - щепотка соли - 70 мл воды Для крема: - 2 желтка - 50 г сахара - 400 мл молока - 2 ст. л. крахмала - 60 г сливочного масла Приготовление: 1. В миске смешайте муку, щепотку соли и 50 г сливочного масла. Добавьте воду и замесите тесто. Разделите тесто на 2 части и поставьте в холодильник на 30 минут. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. Для крема смешайте желтки, сахар и крахмал в кастрюле. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Доведите крем до кипения и варите на среднем огне до загустения. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. 4. Раскатайт
    0 комментариев
    15 классов
    ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ-ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ * Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица. * Булку или хлеб замочить в сливках. * В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость. * Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности. * Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными. * Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности. * Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану. * Обязательно выбить готовый фарш. * Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц. Все эти тонкости помогут вам п
    0 комментариев
    20 классов
    РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ 4 ТУШКИ ТИЛАПИИ (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 ЯЙЦА 4 КАРТОФЕЛИНЫ 2 ст. л. МУКИ + МУКА ДЛЯ ОБВАЛКИ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО СОЛЬ Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    18 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё