Ингредиенты:
- 200 г филе белой рыбы
- 1 морковь
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 50 мл сливок
- 4 яйца
- 60 г муки
- соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Рыбу нарежьте кусочками и отварите до готовности в подсоленной воде. Готовую рыбу выньте из бульона и остудите.
2. Бульон процедите и поставьте на огонь, добавьте нарезанный кубиками картофель, натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук. Варите 10 минут.
3. В миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
4. Добавьте сливки, перемешайте и постепенно введите бульон. Доведите суп до кипения и варите на медленном огне 5 минут.
5. Остывшее филе рыбы нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите еще 5 минут на медленном огне.
6. Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев