Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    С ДНЁМ ДОБРОТЫ!!!
    0 комментариев
    28 классов
    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ . Этот рецепт выручает всегда. Ингредиенты: - Мясной фарш -500 гр. - Отварной рис – 100 гр. - Белокочанная капуста - 200 гр. Для соуса: - Кетчуп -2 ст. л. - Майонез -1 ст. л. - Вода кипячёная -300 мл. - Мука – для панировке Приготовление: Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    11 классов
    КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ C СЫРОМ Ингредиенты: 🔶 крабовые палочки 🔶 сыр (любой) Приготовление: Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. ⠀ Для кляра понадобится: ⠀ 🔶 мука 🔶 молоко 🔶 яйца 🔶 соль, перец ⠀ Всё смешиваем, должно получиться как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    6 классов
    БУЛГУР С КУРИНЫМИ ГОЛЕНЯМИ В ДУХОВКЕ. ⠀ Ингредиенты: - 120 г булгура - 6 голеней куриных (вес около 680г в сыром виде с костями и кожей) - 40 г лука - 120 г моркови - 2 зубчика чеснока - соль, приправы для курицы - 100 г сметаны 15% - 5 г подсолнечного масла. Приготовление: Голени выкладываем в миску, добавляем 70г сметаны, соль и специи, оставляем на 15-30 минут, можно и на ночь. Лук мелко режем, морковь трем, обжариваем на масле. Булгур промываем. В форму для запекания выкладываем морковь с луком, булгур, солим, перчим, потом выкладываем голени. Заливаем водой (воды по объему в 2-2,5 раза больше, чем булгура. Если булгура ¼ стакана, то воды чуть больше ½ стакана). Сверху выклады
    0 комментариев
    5 классов
    БЛИНЧИКИ, которые точно получатся у всех👍👍👍 Эти блины получаются абсолютно у всех! Измеряю граненым стаканом (250 мл) ⠀ Ингредиенты: Кефир-0,5 л. Молоко-1 стакан Яйцо-2 штуки Мука-1,5 стакана Сахар-2 ст.л. Соль-0,5 ч.л. Сода-0,5 ч.л. Масло растительное-2 ст.л. Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть(должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавить яйцо, сахар, соль и соду, перемешать.Кладем просеянную муку(тесто должно быть, как густая сметана). 3. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу-завариваем наше тесто.(Если тесто получилось жидким на Ваш взгляд, добавьте немного муки. 4. Не волнуйтесь, основная масса уже "сварена". 5. Добавить 2 ст.л
    0 комментариев
    12 классов
    0 комментариев
    14 классов
    🥓МАРИНОВAННОЕ СAЛО В ДУХОВКЕ😃 Нe передать слoвами как это вкуcно😋 ⠀ Необходимые продукты: -1 кг - сaла -1 ч.л. - молoтый перец -1,5 ч.л. - сoль(без горки) -5 зуб. - чеснока Готовим с удовольствием: -Смешать перец, соль, измельчённый чеснок и немнoго воды, чтобы была однорoдная кашица. ⠀ -Сало порезать на куcки, обмокнуть в маринад со всех сторон и уложить в фольгу. Завернуть, оставить на ночь в холодильник. ⠀ -В этой же фольге ставим в духовку и запекаем примерно 1 час. За 15 мин до отключения открыть фольгу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    1 комментарий
    37 классов
    ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: Мука 400гр. Колбаса (любые колбасные изделия) Зелень (зелёный лук, укроп) Сыр твёрдых сортов 150гр. Соль 1ч л Сода 1/2ч л Кефир - 200гр. 🔥Приготовление: Нарезать мелким кубиком колбасу, нарезать зелень, сыр натереть на тёрке. Муку просеять, всё сухие ингредиенты смешать и замесить тесто на кефире. Пропорции кефира указываются примерные , так как всегда зависит от муки и самого кефира, но это не страшно, если видите, что тесто слишком жидкое- присыпьте чуть муки, если наоборот, выходит слишком тугое- чуток кефира можете добавить. Даём тесту отдохнуть минут 10-20 и делим на колобочки. Формируем скалкой или руками и жарим на сухой сковороде с двух сторон, под
    1 комментарий
    18 классов
    ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ ⠀ Вкусный и нежный пирог с ягодами готовится очень просто. А нежность сметанной заливки вас просто покорит своим вкусом ⠀ Ингредиенты: Для теста яйца - 2 шт. мука - 400 гр. сливочное масло или маргарин - 120 гр. сахар - 100 гр. разрыхлитель - 1 ч. ложка Для начинки: любые ягоды (малина, вишня, голубика) Для заливки: Сметана 25% - 200 гр. Сахар - 100 гр. Яйца- 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Приготовление: 1. Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
    0 комментариев
    16 классов
    🔥ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ 🔷Ингредиенты: - 66г лаваша (4 квадратика 12см на 12см) - 2 варёных яйца (2 крупных или 3 мелких) - 40г сыра - 30г сметаны 15% - 2г подсолнечного масла - укроп - соль. 🔷Приготовление: Натереть на тёрке яйца и сыр, измельчить зелень, добавить соль и сметану, перемешать - получится начинка. Из лаваша вырезать квадратики, можно больше или меньше, чем у меня). На один край квадратика выложить начинку, противоположный край смочить водой. Закрутить в трубочку. Повторить с остальными 3 квадратиками. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить трубочки с 2 сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    12 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё