Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (или пекинская) - 200 г
- Помидор - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить соль и перец.
2. Взбить венчиком до однородной массы.
3. Разогреть сковороду на среднем огне, налить немного растительного масла.
4. Вылить яичную смесь и распределить по всей поверхности сковороды. Жарить блинчик с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовый яичный блинчик выложить на тарелку.
6. Капусту тонко нашинковать и выложить в салатник.
7. Добавить к капусте консервированную кукурузу.
8. Помидор нарезать тонкими кружочками и добавить к остальным ингредиентам.
9. Сверху выложить яичный блинчик.
10. Полить салат растительным маслом и перемешать.
11. Посолить и поперчить по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев