Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г индейки (филе)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 500 мл сливок (жирностью не менее 33%)
- 40 г сливочного масла
- 60 г пармезана
- соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезать. Индейку нарезать небольшими кусочками.
2. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и индейку. Тушить на среднем огне 5-7 минут.
3. Добавить сливки, соль, перец и специи по вкусу. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить около 15 минут, пока соус не загустеет.
4. Добавить тертый пармезан и перемешать. Готовое блюдо подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев