#твойлучшийкулинар
    0 комментариев
    0 классов
    БЛИНЧИКИ СО СГУЩЕНКОЙ И СМЕТАНОЙ Ингредиенты: - 2 яйца - 500 мл молока - 1 стакан муки - 3 столовые ложки сахара - щепотка соли - 4 столовые ложки растительного масла - 1 банка сгущенки - 200 г сметаны Приготовление: 1. Яйца взбейте с сахаром и солью. 2. Влейте молоко и перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. 4. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины. 5. Сверните каждый блинчик конвертом и оставьте на тарелке. 6. Для начинки смешайте сгущенку и сметану. 7. На каждую блинчик выложите по 1-2 столовых ложки начинки и сверните его трубочкой. 8. Украсьте блинчики сметаной и подавайте к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    2 класса
    Alex Vin
    0 комментариев
    0 классов
    КЕКС С ЦУКАТАМИ В ДУХОВКЕ Кекс с цукатами в духовке - это простой и вкусный десерт, который можно приготовить дома. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: * 2 яйца * 1 стакан сахара * 0,5 стакана растительного масла * 3 стакана муки * 1 пакетик разрыхлителя * 100 г цукатов * щепотка соли Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте растительное масло и продолжайте взбивать. 2. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, и тщательно перемешайте. 3. Добавьте нарезанные цукаты и еще раз перемешайте тесто. 4. Выложите тесто в форму для кекса и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность кекса можно проверить деревянной шпажкой - если она выходит из теста сухой, значит кекс готов. 5. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или украсить по своему вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    1 класс
    #Твойлучшийкулинар ФРИКАДЕЛЬКИ С ВЕРМИШЕЛЬЮ Ингредиенты: - 500 г фарша - 100 г вермишели - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 4 ст.л. растительного масла - 0,5 ч.л. черного перца - соль по вкусу Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте фарш, вермишель, мелко нарезанный лук, чеснок, перец и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы вермишель равномерно распределилась по фаршу. 2. Сформируйте фрикадельки размером около 2-3 см. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте фрикадельки на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. 4. Добавьте в сковороду воду, чтобы она покрывала фрикадельки, и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите фрикадельки в воде 20-25 минут, пока вермишель не станет мягкой. 5. Готовые фрикадельки подавайте горячими с любым гарниром по вашему вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    3 класса
    #Твойлучшийкулинар Сочное хачипури
    0 комментариев
    1 класс
    #Твойлучшийкулинар Сочное хачипури
    0 комментариев
    1 класс
    #Твойлучшийкулинар ПОПУГАЙЧИК ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ!!!🦜🦜🦜
    0 комментариев
    0 классов
    #Твойлучшийкулинар КОТЛЕТЫ ИЗ СВЕКЛЫ Ингредиенты: - Свекла — 300 г - Морковь — 150 г - Лук репчатый — 100 г - Чеснок — 2 зубчика - Яйцо — 1 шт. - Манная крупа — 4 ст. л. - Соль — по вкусу - Перец черный молотый — по вкусу - Масло растительное (для жарки) — по вкусу Приготовление: 1. Свеклу и морковь очистить, натереть на крупной терке. 2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. 3. Чеснок очистить, измельчить. 4. В миску разбить яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Взбить вилкой до однородности. 5. Добавить манную крупу. Тщательно перемешать. 6. Добавить свеклу, морковь и лук. Перемешать. 7. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить котлеты ложкой. Обжарить с одной стороны 2-3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    0 классов
    #Твойлучшийкулинар Сочный мощный
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё