Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 200 г отварного куриного филе
- 4 яйца
- 5 ст.л. майонеза
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нарежьте соломкой.
2. Куриное филе нарежьте кубиками.
3. Яйца отварите вкрутую и нарежьте небольшими кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
5. Хорошо перемешайте салат, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
6. Салат можно подавать сразу или оставить на несколько часов в холодильнике для охлаждения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев