Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Сметана 20% жирности — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный перец молотый — 1 щепотка
- Орегано — 1 щепотка
Для подачи:
- Сыр — по вкусу
- Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.
2. Обжарьте кабачок на растительном масле.
3. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам чеснок, соль, черный молотый перец и орегано. Перемешайте.
4. Выложите сметану в кабачки. Перемешайте. Готовьте еще 10 минут.
5. Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром, украсьте свежим базиликом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #кабачки
Food.ru , смотрите первую на канале по ссылке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1