Ингредиенты:
- Брокколи — 2 стакана
- Соль — щепотка
- Оливковое масло — 2-3 ст. л.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сыр Фета — ¼ стакана
- Свежий укроп — по желанию
Приготовление:
1. Разрежьте или разломите брокколи на соцветия.
2. Вскипятите на плите воду и посолите ее. Отварите брокколи в течение 2 минут, убедившись, что она все еще хрустящая и не является мягкой.
3. Чеснок нарезаем тонкими ломтиками и добавляем в разогретую сковороду с оливковым маслом.
4. Как только чеснок зашипит, добавьте приготовленную брокколи и перемешайте.
5. Добавьте фету и дайте ей расплавиться, если хотите, примерно 1-2 минуты.
6. Снимите с огня и украсьте небольшим количеством свежего мелко нарезанного укропа.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: The Modern Nonna
#foodru #рецепты #брокколи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев