Ингредиенты: Растительное масло - 1 ст л Шампиньоны - 70 г Ветчина - 70 г Шпинат - 70 г Яйца - 4 шт Сыр - 40 г
Рецепт: 1. Нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. 2. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, 2 минуты, пока они не станут слегка мягкими. 3. Добавьте ветчину и шпинат и готовьте 2 минуты, пока шпинат не завянет. 4. В миске взбейте яйца. 5. Уменьшите огонь до минимума и вылейте яйца на смесь грибов, ветчины и шпината. Накройте сковороду крышкой и готовьте 6–7 минут, пока яйца не схватятся. 6. Посыпьте тертым сыром и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.
Комментарии 4