Простой, вкусный и хрустящий салат! Говорят, что помогает похудеть, но после 5 беляшей и тарелки салата я этого эффекта не почувствовал
Ингредиенты на 2 порции:
капуста 150 гр.
морковь 100 гр.
свекла 150 гр.
лук по желанию
зелень по вкусу
растительное масло 2 стол.л.
соль по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Капусту лучше брать молодую, она более хрустящая. Удалите с неё жесткие листы и нашинкуйте полосками, чем тоньше, тем нежнее салат.
Свеклу помойте, очистите и натрите на тёрке для корейской моркови, либо на крупной тёрке.
Морковь помойте, очистите и натрите.
Если добавляете лук, то нарежьте его тонкими четверть или полукольцами. Зелень берите по желанию (я использовал петрушку, укроп и зеленый лук). Посолите по вкусу. Заправьте растительным или оливковым маслом и ещё раз перемешайте.
Комментарии 9