Быстрый и вкусный завтрак или перекус для всей семьи!
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 шт.
колбаса варёная 200 гр.
куриный яйца 1 шт.
растительное масло 3 стол.л.
соль по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Колбасу можно взять не только варёную, но и копчёную, карбонад или ветчину. Лаваш нарежьте так, чтобы можно было завернуть в него кусочек колбасы. У меня получилось 9 полосок. Удобнее всего разрезать лаваш ножницами.
Колбасу нарежьте кружочками, толщиной около 1-1,5 см., положите на край лаваша и заверните, сделав 2-3 оборота.
Получается вот так.
В тарелочке взбейте яйцо, подсолите по вкусу.
В сковороду налейте растительное масло и поставьте на небольшой огонь. Разогрейте. Каждый кусочек лаваша с колбасой обмакните хорошо в яйце, выложите на сковороду и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Готовые лаваши выложите на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир, затем переложите на тарелку и подавайте к столу горячими.
Комментарии 2