Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте и очистите. Можно взять любую часть курицы ( у меня куриное бёдрышко). Мясо вымойте, переложите в кастрюлю с водой и варите около 30 минут. Не забывайте снимать пенку. Затем мясо вытащите нарежьте на кусочки и верните в бульон.
Картофель нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю с мясом, варите около 10 минут.
Вермишель берите по своему вкусу. У меня яичная мелкая лапша.
Морковь натрите на средней тёрке, лук мелко нарежьте.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь и обжарьте в течении примерно 4 минут. Затем поджарку выложите в суп.
Добавьте в суп вермишель. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и поварите всё вместе около 5 минут. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте супу настояться около 10 минут. Суп готов! Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Можно посыпать зеленью или чёрным молотым перцем по желанию.
Комментарии 4