Готовится быстро и из простых продуктов! Получается вкуснятина!
Ингредиенты на 4 порции:
капуста белокочанная 800 гр.
сосиски 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
кетчуп (томатная паста) 2 стол.л.
растительное масло 4 стол.л.
соль по вкусу
зелень по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Сосиски берите свои любимые. Я взял 8 штучек, они небольшие. Вместо кетчупа и томатной пасты взял томаты в собственном соку. Лук и морковь вымойте и очистите.
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте.
Сосиски нарежьте кружочками.
Капусту нашинкуйте.
В сковороде разогрейте немного растительного масла. Отправьте капусту обжариваться около 2х минут. Подсолите, накройте крышкой, и готовьте на небольшом огне около 20 минут.
В другой сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета овощей. Добавьте кетчуп или томатную пасту, перемешайте и оставьте покипеть несколько секунд.
К овощной зажарке добавьте сосиски и капусту. Всё хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите примерно 20 минут до готовности всех компонентов. Попробуйте на соль, по необходимости подсолите. Добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
Солянка готова! Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1