Подготовьте ингредиенты. Тонкий лаваш нарежьте на полоски примерно 10 см шириной.
Колбасу нарежьте кружочками.
Сыр нарежьте пластинками толщиной примерно 1 см.
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками толщиной около 1 см.
В самом начале полосы лаваша выкладываем ломтик колбасы, помидор и сыр. Краешек загибайте углом, чтобы начинка полностью закрылась лавашом. Затем уголок загибайте в другую сторону, формируя треугольник - и так загибаем до конца полосы.
В миске взбейте яйца. Добавьте соль и чёрный молотый перец. В сковороде разогрейте растительное масло. Треугольники обмакивайте в яйце и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые треугольники переложите на блюдо и подавайте к столу! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Комментарии 4