ингредиенты:
200 г говяжьего фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
Соль, перец, специи (по вкусу)
1 яйцо
2 булки для гамбургеров
Листья салата
Помидоры
Сыр
Кетчуп и горчица (по желанию)
Инструкция по приготовлению:
Начните с приготовления фарша. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте говяжий фарш в сковороду и обжарьте его до готовности. Периодически помешивайте, чтобы фарш равномерно прожаривался.
Посолите, поперчите и добавьте любимые специи для придания бургеру дополнительного вкуса. Можно использовать такие специи как паприка, куркума, кумин и т.д.
Когда фарш готов, выложите его в миску и добавьте яйцо. Хорошо размешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились.
Формируйте котлеты из фарша и жарьте их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Разрежьте булки для гамбургеров на половинки и слегка подружите их с внутренней стороны.
На нижнюю часть булки положите листья салата, котлету, кусочек сыра, кружок помидора. По желанию добавьте кетчуп и горчицу.
Накройте верхней частью булки и ваш бургер с говядиной готов к подаче!
Приятного аппетита!
Нет комментариев