Время приготовления:
15 min
Ингредиенты:
2 ломтика цельнозернового хлеба
150 г твердого тофу
1 авокадо среднего размера
2 чайные ложки оливкового масла
0 специй и приправок по вкусу
Инструкции:
Поджарьте ломтики хлеба в тостере до хрустящей корочки.
Разогрейте в сковороде немного масла и добавьте измельченный тофу.
Готовьте тофу на среднем огне 3-5 минут, пока он не подрумянится.
Добавьте к тофу специи и приправы по вашему выбору, такие как куркума, паприка, соль и перец.
Продолжайте готовить тофу еще 2-3 минуты, пока он не станет хорошо прожаренным и слегка хрустящим.
Тем временем нарежьте авокадо и разомните его вилкой в небольшой миске.
Намажьте пюре из авокадо на ломтики поджаренного хлеба.
Сверху на тост с авокадо выложите омлет с тофу.
Подавайте и наслаждайтесь!
Макронутриенты:
Общее количество калорий: 351kcal
Углеводы: 34grams
Белки: 20grams
Жиры: 15grams
Нет комментариев