Предыдущая публикация
Ингредиенты:
квас хлебный - 1 л
картофель вареный - 4 шт.
редис - 1 пучок
зеленый салат - 2 листика
огурец свежий - 1 шт.
зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
сахар– по вкусу
укроп рубленый – по вкусу
Приготовление:
Овощи нарежьте соломкой, листья салата измельчите руками.
Зеленый лук разотрите с солью так, чтобы выделился сок.
Горчицу, соль и сахар разотрите вместе и залейте квасом. Добавьте овощи и окончательно посолите
Подержите окрошку на холоде не более 30 минут.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев