Предыдущая публикация
Пельменное тесто скоромное: с яйцом и сливочным маслом. Нежное.
Две начинки: грибная и овощная.
Ингредиенты для теста:
мука - 700 г
вода - 1,5 стакана
яйца куриные - 2 шт.
масло сливочное растопленное - 1 ст.л.
соль - щепотка
Приготовление:
Муку просейте. Влейте воду в муку, вбейте яйца, добавьте соль. Размешайте. Добавьте масло и замесите мягкое тесто. Оставьте созреть до 30 минут. Затем хорошо обомните, подсыпьте еще муки и разделайте на заготовки.
Начинка: обжаренные с луком и измельчённые грибы или пассерованная морковь и лук.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев