А вы знали, что 30 мая это день окрошки??! Рецепт.
Если вы любитель этого холодного супа, то читайте: 1. О празднике 2. О названии блюда 3. Рецепт окрошки
Гаспачо, Сейчас самое время это ГОТОВИТЬ! КАК В РЕСТОРАНЕ, только еще вкуснее! Испанский томатный суп Гаспачо. Это ледяной суп, как раз то, что нужно в жаркую погоду. Еще поделюсь рецептом быстрого освежающего лимонада и рецептом универсального смузи, меняешь наполнитель и каждый раз получаешь новый вкус.
До чего же вкусна окрошка, а в жаркое, знойное лето, так и подавно, вдвойне вкуснее. Прямо настоящее наслаждение, и охлаждает, и тонизирует, и голод утоляет. Прохладная и невероятно вкусная, просто незаменима в летнюю жару. Только окрошкой и спасаемся, ведь другого ничего и не хочется, да и плиту включать... это просто невыносимо, и так жарко. Раньше окрошку в нашей семье делали только с квасом, а вот однажды, много лет назад я попробовала окрошку без кваса, теперь другой окрошки уже и не надо. Да и если квас закончился, этот рецепт всегда выручает, а по вкусу совсем не уступает. С удовольствием делюсь с В
Окрошка на квасе - освежающий летний суп, так популярный в русской кухне. А ответ на вопрос «Как приготовить окрошку?» кроется в самом названии этого замечательного блюда. Сегодня у меня для вас классический вариант окрошки на квасе. _______ Ваши класс 👍 и комментарий - это лучший способ сказать мне спасибо Подписывайтесь на группу «Мама готовит» и жмите колокольчик 🔔 чтобы получать уведомления о новых видео ______ Что нужно: - 5-7 картофелин - 7 яиц - 500 г колбасы - 4-5 огурчиков - 8-10 редисок - укроп, зеленый лук Для заправки: - квас или кефир - сметана - хрен или горчица - соль по вкусу Это настолько вкусно, что летом мо
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас легкий освежающий летний Холодник или Холодный борщ. Вкусная альтернатива для тех, кому не нравится окрошка. Что нужно: - 4 свёклы - 4 яйца - 2 огурца - 400 гр мяса (обычно готовят без мяса, но мои мальчишки едят только с ним) - зелень - кефир - соль, перец, горчица по вкусу Вот такой простой супчик получается. А в жару сложнее и не нужно. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»