Дорогие мои, всем привет! Я тут недавно суп с форелью варила (можно поискать рецепт в группе, если вдруг пропустили), и в комментариях мне написали: «Ещё бы суп был невкусный из форели, а из кильки слабо?» Конечно же, нет! Супы всякие нужны, супы всякие важны. Хоть с форелью, хоть с килькой! И кстати, суп с килькой в томатном соусе я последний раз варила лет этак двадцать назад и совершенно забыла об этом рецепте. Если вдруг вы тоже о нём забыли — напоминаю. Необходимые ингредиенты: Вода — 1,5 л Рис — 50 г Картофель — 3 шт. (приблизительно 350 г) Морковь, репчатый лук — по 1 шт. небольшого размера Растительное масло — 1-2 ст. ло
Супчик готовится с картошкой с добавлением фарша и получается очень вкусным, сытным и ароматным. О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный суп с фаршем.. И много кто готовит этот суп одним-двумя привычными способами. А суп из фарша может быть очень разным с рисом,гречкой, картофелем,лапшой и т.д. ЛУК-1ШТ, МОРКОВЬ СРЕДНЯЯ КАРТОФЕЛЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ ФАРШ 200 ГР